朱丹怀孕后备受折磨孕吐到要去医院输液

发布时间:2019-10-13

  明星网资讯,在临产期前几天的又蹦又跳,让Ella获得了“地表最强孕妇”的称号。而现在,朱丹似乎也可以被冠以这个称号。

  因为怀孕这么久,肚子这么鼓,朱丹还在穿高跟鞋!!!!胆子真的是不要太大了。

  虽然朱丹这身白裙超级美,但也不是只能搭配高跟鞋才相得益彰啊。虽然是之前的一张照片,但好多网友都在担心朱丹,天了噜,一看就是新手妈妈。

  小心动了胎气啊,怀孕是要穿平底鞋啊,你的妈妈婆婆没有教你啊,网友真是操碎了心。

  可能朱丹当时就只是为了拍照美美哒,强行穿了一小会儿吧。毕竟要和Ella这种最强孕妇认真比较起来的话,朱丹其实还差得蛮远。

  前一天朱丹都还在发自己之前输液的照片,针头都扎上了胳膊,没有脸,但还是可以感受到朱丹的憔悴。

  当时孕反明显的朱丹,吐得厉害,食道老是被胃酸给灼伤。超级难受的朱丹,经常拉着妈妈问该怎么办才好,所以,去医院输营养液了。