传张艺谋欲携手万达郎朗暂无官方回应

发布时间:2019-09-22



张艺谋

    6月10日晚,网上传出消息,张艺谋在与张伟平“分手”之后,火速与万达达成合作意向,将邀请郎朗主演其合作的电影。新浪娱乐立刻向万达电影制作以及张艺谋的工作人员等多方求证,所有相关人士电话要么是关机、不接,要么是设成来电提醒,目前尚无任何官方回应。

  6月10日晚22时30分左右,《南都娱乐周刊》在其官方发布出刊预告,称“张艺谋花落万达,首部戏欲邀郎朗”,预告中写道:“在‘二张’16年合作画上句点之后,不到两个月的时间,张艺谋的名字就几乎和圈中有实力的公司勾连了个遍。谁能与张艺谋携手共创江山,成为大戏核心。尽管各路人马对外发言谨慎,周刊却从可靠渠道得知,张艺谋的确已和万达影视携手,第一部电影题材更已敲定。”

  新浪娱乐立刻向万达电影制作以及张艺谋的工作人员等多方求证,所有相关人士电话要么是关机、不接,要么是设成来电提醒,目前尚无任何官方回应。