许明明创作神曲我在人民广场吃炸鸡逆袭爆红

发布时间:2019-09-22

 

许明明《我在人民广场吃炸鸡》

  明星网 在中国梦之声的舞台上再度走红一曲神曲,取名为《我在人民广场吃炸鸡》,在台上许明明对战贝贝,虽日前仍处于待定状态,可她所唱曲目《我在人民广场吃炸鸡》却瞬间爆红网络,获封神曲。

  农村小胖妞逆袭台湾“星光帮”小甜妞?前晚,“中国梦之声”首场直播 “梦想逆袭战”,将这一幕变成可能,评委黄晓明怜爱地称农村女孩邓小坤为““菜缸公主”。与此同时,《梦之声》还诞生了新“神曲”――《我在人民广场吃炸鸡》。

  当晚直播主题为“逆袭”,逆袭名单中,最不让人意外的就是邓小坤和郭帅。昨晚逆袭战中,郭帅一首深情的《哥哥》打响头阵,人气直逼2009年台湾《超级星光大道》冠军孙自佑。随后邓小坤用一袭闪片小黑裙霸气登场,以极具爆发力的《酒干倘卖无》,博得现场观众掌声;第二轮中她的《离不开你》让导师黄晓明眼眶泛红,“你就是我在《梦之声》寻找的公主!”最终成为唯一一个42强学员逆袭成功,而“星光帮”逆袭呼声最高的贝贝无奈止步12强。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/261724001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!