papi酱换了新老板与Angelababy周冬雨同一家公司

发布时间:2019-09-21

papi酱

  明星网资讯,据36氪的报道,Papi酱公司春雨听雷已被并入她合伙人杨铭的另外一公司泰洋川禾。工商信息显示,原Papi酱资方真格基金、光源资本及星图资本股份都已向泰洋川禾转移。

  圈内皆知,杨铭与papi酱两人是大学同学,杨铭也是Papi酱的创业合伙人,Papi酱爆红之后,Papi本人极少公开露面,春雨听雷的商业接洽都由杨铭负责。

  而让杨铭备受瞩目的也是因为泰洋川禾旗下有Angelababy、周冬雨等一线艺人,同时,黄晓明也是北京泰洋川禾传媒有限公司的股东之一。

  真格基金不再是春雨听雷的直接股东,但依然通过泰洋川禾间接持股。

  当初papi酱被资本市场瞩目的两大引路人罗辑思维和真格基金都直接或者间接的退出了号称是第一网红papi酱的生意,是否意味着papi酱的资本属性渐渐在丧失?而泰洋川禾的入股是否也意味着papi酱开始向艺人转型?

  Papi酱终究没有逃脱流量变现的命运,之前罗振宇用广告流量变现了一次,而以后的日子,papi酱的价值也只剩下了广告价值。

  罗辑思维的退出和真格基金的隐退,也似乎在暗示着这个被标榜“第一网红”的papi酱与资本渐行渐远。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/308126001.html