EXO到印度无人识搭讪的路人竟是求拍照

发布时间:2019-09-20

EXO到印度无人认识  明星网讯 近年来韩流偶像在全球掀起热潮,各地都可以看见狂热粉丝的存在,唯独印度不同。韩国综艺节目便设计出前往印度当地做调查的计划,力邀人气团体Super Junior、EXO、INFINITE、CNBLUE、SHINee加盟,未料,拥有大批粉丝支持的他们狠狠吃了闷亏,让观众笑翻。
  SHINee珉豪与EXO队长Suho等人前往印度做市场调查,“为何KPOP在印度不流行”,一群人原以为不红的程度没这么夸张,未料,他们站在号称当地最热闹的广场时,竟没有半个人认出“当红的偶像团体”,不仅挫折感十足,就连被路人搭讪的第一句话都让他们傻眼万分。

EXO到印度无人认识
  珉豪与Suho在广场上试图询问“请问你知道我们是谁吗?”得到的答案却都是“不知”,甚至还有人乱入摄影镜头,让他们深感韩国当红偶像的名气被扫于一地。此时,有位路人主动搭讪,但对方的第一句话竟是“可以帮我拍照吗?”Suho甚至还被嫌拍照技术不好,超爆笑的场面,不仅让珉豪哑然失笑,就连工作人员也十分傻眼。
  这难道是因为舞台妆太浓了,回到平时状态不认识了?还是红遍亚洲的EXO偶像团体偏偏在印度不那么受欢迎,这让suho和珉豪情何以堪!
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286457001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!