来自星星的你第12集预告金秀贤车祸重伤

发布时间:2019-09-19


来自星星的你第12集预告 金秀贤车祸重伤

    明星网1月23日资讯,昨晚播出了由金秀贤全智贤主演的韩国SBS水木剧《来自星星的你》第11集,亮点颇多,这也让观众们对今晚播出的第12集剧情感到十分期待。在预告片中,金秀贤所饰演的都敏俊遭到二哥李载京的多次攻击,身体变的虚弱的他未能避开李载京秘书快速驶来的车子,被撞翻倒在血泊中,这让观众们感到十分揪心,没想到之前都敏俊预测到了躺在血泊中被拿走USB的男子居然就是他自己。

    都敏俊正面迎接李载京的攻击,使用外星人特能并警告李载京不要继续接近千颂伊,这让腹黑二哥李载京感到十分不服气。李载京试图用千颂伊的妈妈来迫使都敏俊屈服,都敏俊拿着藏有秘密的USB出门,想要与李载京达成交易。但是因为曾身中李载京麻醉枪,以及与千颂伊发生雪地拥吻,都敏俊身体虚弱,暂时失去外星人特能,没能避开李载京秘书刻意撞击的车子。都敏俊试图静止时间,但是仅持续了一秒钟而已,身体虚弱的他来不及再次使出技能,就被快速驶来的车子撞翻在地!倒在血泊中的都敏俊让观众们感到十分心疼!
    “流这么多血没事吗?”“不会真的死在地球吧?”“送去医院的话,会不会被人发现外星人身份啊?”对于被撞倒在地的都敏俊,观众们纷纷表达了自己的关心。到底都敏俊能不能摆脱危险?今晚播出的第12集剧情将会给大家答案,请一起坚守本放吧!(团团/文)
    本文来源于明星网独家原创稿件:Http://news.mingxing.com/read/90/270142001.Html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!